Veteranos van por el boleto a la final del torneo de Liga Premier

Este día se disputan los duelos de vuelta de la ronda de semifinales, tanto de la categoría veteranos como de la master, que promueve la Liga Premier de futbol.

La categoría master definirá a sus finalistas en duelos a desarrollarse en el estadio de futbol Manuel Cabrera Carrasquedo; la jornada comienza a las 8 de la mañana con el choque entre Chapus Perza y Deportivo J. M. R.

EN LA MÁSTER

A este duelo llega el deportivo con la obligación de realizar un juego perfecto a la defensiva y buscar crear una reacción heroica que le permita empatar el global, ya que llega con desventaja de 5 goles al haber perdido en el de ida ante Chapus con marcador de 6-1.

El otro duelo de donde emergerá el segundo finalista lo estarán disputando a partir de las 10:00 horas los equipos de Campamento Paraíso y Puerto Ángel.

A este choque llegan los porteños con mínima ventaja al imponerse con marcador de 1-0, por lo que se espera un duelo mucho más interesante ya que ambos cuadros tienen los elementos humanos para definir su destino.

EN VETERANOS

En lo que respecta a la categoría de veteranos el primer finalista surgirá del encuentro que sostendrá a partir de las 8 de la mañana en la cancha de los Audelo entre las escuadras de los sindicalistas de la Sección 35 y Deportivo Santa Cruz.

Sin embargo, la empresa se dibuja complicada para los sindicalistas ya que su rival hizo valer su condición de local para sacar una clara ventaja de 3 goles y que lo tiene a sólo 90 minutos de la gran final al haber establecido un claro 4-1.

El otro encuentro de donde saldrá el segundo finalista estará disputándose a partir de las 11:20 horas en la cancha de Santa María Ixcotel, lo estarán protagonizando las representaciones de Las Palmas y Club 710.

Este choque es considerado como la final adelantada de la categoría pues los dos equipos han mostrado oficio, mismo que reflejó en el duelo de ida al negociar el empate sin goles, por lo que en los 90 minutos restantes sólo uno logrará mantenerse con vida en busca del preciado trono.