Unión Ixcotel se lleva el triunfo en la Liga de futbol de veteranos

Equipo de futbol Union Ixcotel
Jaime Medina Sánchez

El Unión Ixcotel se sacó la lotería al aprovechar regalo del portero para imponerse con marcador de 1 por 0 a Sección 35 en duelo de la fecha 14 del torneo de la Liga Premier de futbol de veteranos.

Los sindicalistas pagaron caro el llegar mermados al encuentro lo que al final les costó el partido ya que el improvisado arquero pagó su inexperiencia bajo los tres postes.

En el primer periodo no se hicieron daño, pero en el complemento, al minuto 61, el arquero se apresuró en su saque entregando el balón al delantero del Unión, Cristian Torres, quien no desperdició.

Acarreó el balón hacia el lado izquierdo y ante la presión de un defensor y la angustia el portero que llegó a cerrar el ángulo de tiro, Cristian la colocó pegado al palo para el 1-0.

Después de ello, Sección 35 perdió el control del partido en la media cancha, y cedió la posesión del esférico a un Unión Ixcotel que intentaba aprovechar las circunstancias, pero ya no pudo superar a una defensiva que se fajó y evitó otra anotación.