Tuzitos se lleva el extra en torneo de Liga Galaxia

Tuzitos igualó a cuatro tantos con el Puebla y después ganó el punto extra, en choque de la Liga Galaxia de futbol rápido.

Al minuto nueve abrió el marcador el cuadro tuzo por conducto de Jesús Fajardo; para en el segundo cuarto sobre el minuto 5 logaba Puebla empatar a través de Uriel Jiménez, para un minuto más tarde con anotación de Sebastián Gatica darle la vuelta al tanteador.

Para el tercer cuarto los poblanos que estaban enchufados lograron apenas avanzados dos minutos de este choque el 3-1 a través de Carlos Durán.

Poco a poco los tuzos volvieron al encuentro, para al 25’ de tiempo corrido conseguir el descuento, siendo Jesús Fajardo el autor; ello fue casi de inmediato, pues al 28’ de nueva cuenta Puebla accionaba con anotación de Uriel Jiménez y con ello colocaba el 4-2.

Los Tuzitos esperaron en el último cuarto donde explotaron su poder ofensivo para al 32’ de tiempo corrido conseguir el 3-4 a través de Emmanuel Vásquez y un minuto más tarde accionaba Jesús fajardo para conseguir el 4-4 con el que finalizó el encuentro.

Tuzos 4-4 Puebla

TUZITOS.- Azel Villares, David Gómez, Jesús Fajardo, Ismael Cruz y Emmanuel Vásquez.

PUEBLA.- Jesús Santiago, Apolinar García, Uriel Jiménez, Carlos Durán y Sebastián Gatica.