Tras un emocionante juego, Alebrijes de Oaxaca queda fuera de la Liga

alebrijes-portada

El Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX se acabó para los Alebrijes de Oaxaca, quienes perdieron ante el Club Atlético La Paz, 2-3, en la segunda fase del Play In (repechaje), en un partido en el que ganaban 0-2. Pero, los paceños remontaron y consiguieron un agónica en tiempo de compensación, en el Estadio Guaycura.

Josué Gómez y José Franco a los minutos 28´y 40´, respectivamente, pusieron adelante a los Alebrijes, 2-0 en el primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad vino una increíble reacción del Atlético La Paz y en menos de cinco minutos ya habían empatado el partido, 2-2, con anotaciones de Michelle Benítez y Ulises Jaimes a los minutos 60´y 64´, de manera respectiva.

Y en una gran jugada que surgió por izquierda, que continuó con cambio de juego a la derecha, desde donde salió un extraordinario centro al área, el portero Octavio Paz se pierde en la salida y en el aire le ganó el remate de cabeza Ulises Jaimes, al minuto 93, que hizo estallar la algarabía en el Guaycura.

“Intentamos con todos los recursos que esta institución tiene hacer un digno partido, creo que lo volvimos a lograr como todo el torneo que competimos y nos vamos con mucha tristeza porque teníamos mucha ilusión, pero así es el futbol”, mencionó el director técnico de Alebrijes, Carlos Gutiérrez en la acostumbrada conferencia de prensa de final de partido.

Ahora, en cuartos de final el líder Venados de Yucatán enfrentará a La Paz, el sublíder Leones Negros de la UdeG se medirá a Mineros de Zacatecas, Atlante (3er lugar) tendrá como rival a Cancún FC y Tapatío (4º sitio) tendrá como adversario al Club Celaya.