Tepatitlán de Morelos supera a Morelia

Tras un primer tiempo sin goles Tepatitlán de Morelos tomó el control del encuentro ante Morelia en el segundo tiempo. Al final Tepatitlán de Morelos se llevó la victoria de local en el partido de la Liga de Expansión que culminó 2-1.

El primer tiempo terminó sin goles. E. Rivera anotó un tanto en el minuto 70 que le dio la delantera a los Alteños.

E. Rivera consiguió el empate para los Ates en el minuto 75.

Apenas siete minutos más tarde, fue E. Rivera quien marcó y se aseguró un 2-1 un empate para Tepatitlán de Morelos. El resultado final fue 2-1.

Tepatitlán de Morelos, tras el triunfo ante Morelia, cuenta ya con cinco partidos seguidos sin perder.

Tepatitlán de Morelos, con dos partidos por delante, ocupa la 10.ª posición de la tabla. Morelia está en la tercera posición.

A los dos equipos les toca jugar el próximo partido de la liga el jueves 7 de abril. Tepatitlán de Morelos jugará ante Raya2 en el Estadio BBVA Bancomer a las 21:05 horas y Morelia se enfrentará de local a Venados a las 17:00 horas en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.