Sublime coronación de Lobos Xoxo en Liga Premiere Oaxaca

Jaime Medina Sánchez

El representativo de Lobos Xoxo que participa en la categoría veteranos de la Liga Premier, registró una sublime reacción para remontar un 2-0 y coronarse al derrotar con marcador de 4 goles por 2 a Club 710 FC.

El encuentro de la final se llevó a cabo el pasado fin de semana en la grama de la cuna del futbol profesional oaxaqueño, Manuel Cabrera Carrasquedo dando inicio a las incidencias en punto de las 12:00 horas.

Este fue un encuentro donde el dominio territorial lo registró el cuadro de Lobos, pero sus descolgadas letales las marcó un 710 que se le estaba subiendo al rival a las barbas al marcar a los escasos 20 minutos el 1-0 a través de Vicente Morales.

La jugada se crea por la banda izquierda con Antonio Morales quien cambia de juego Jorge Marroquín quien sacó potente disparo que el portero desvió, contra rematando Vicente Morales para enviarla al fondo de las redes.

El 2 por 0 llegó pronto, por lo que contra todos los pronósticos estaba dando la campanada al ser el mismo Vicente el autor del gol al aprovechar un centro de Miguel Pérez para sacar disparo cruzado.

Fue una fuerte sacudida que recibió el enemigo quien sin perder el control de las acciones logró el descuento a través de Julio Ramales y antes de irse al descanso lograba el ansiado empate 2-2, por la vía penal Mario de la Rosa.

Para el complemento el cuadro de Lobos ingresó con mayor empuje ofensivo que pronto le daría el resultado al darle la vuelta al marcador por conducto de Ricardo Antonio y el 4 por 2 con el que sellaron la coronación fue obra del mismo Ricardo Antonio quien aprovechó pase a profundidad de Jesús Avelino.

Al final del encuentro Romeo López Marín llevó a cabo la ceremonia de premiación entregando los premios a los equipos finalistas y al campeón de goleo individual.