Sorprende Real del Valle en el futbol de veteranos

liga-veteranos

El representativo de Real del Valle sorprendió a propios y extraños al derrotar y además quintarle el invicto a Toros Neza al derrotarle con marcador de 2 goles por 1 en duelo de ida de la ronda de semifinales de la Liga Independiente de futbol Xoxocotlán en su categoría de veteranos.

El cuadro de Toros Neza tuvo un mal manejo de partido, y luego de estar arriba en el marcador 1-0, el once de Real del Valle le dio la vuelta, para no nada más derrotarle en el primer capítulo de la historia en busca del boleto a la final, sino que además le quitó el invicto.

El representativo de Toros Neza se había puesto arriba en el marcador al conseguir madruguete al conseguir el 1-0 al minuto 3’ a través de Fernando Fachada, lo que auguraba otro duelo sin conseguir oposición.

Pero conforme fue transcurriendo el partido, Real del Valle emparejó las acciones y comenzó a generar llegadas importantes, al comenzar a someter a un rival que buscaba contrarrestar el dominio con sendos contragolpes; pero a los 13’ a través de Miguel Ramírez, conseguir el ansiado empate 1-1 con el que se fueron al descanso.

Para el complemento, la presión ofensiva de Real del Valle era constante y sólo era cuestión de tiempo para conseguir darle la vuelta al marcador, lográndolo a los 60’ minutos de tiempo corrido al aprovechar error defensivo para anotar el 2-1, siendo el mismo Miguel Ramírez el ejecutor.

Después de ello, a Toros le costó meterse al encuentro al toparse con un muro defensivo que le sembró el real del valle lo que le impidió a Toros elaborar su juego ofensivo y así cargar con el revés.

En el otro duelo de las semifinales, el equipo de la naranja mecánica de Holanda no tuvo problemas para dominar a su rival Colonias FC a quien le aplicó contundente 4-1.