Se disputará la jornada 6 de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol

Futbolistas Oaxaqueños

Al disputarse la jornada seis del torneo de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol, el equipo de Deportivo Ramos sufrió, pero al final respondió para sacar un excelente resultado en casa al imponerse con marcador de 4 goles por 2 a Muerteros.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha de El Volcán de San Raymundo Jalpan, donde el cuadro de casa tuvo que venir de atrás para hacer valer la localía.

Este fue un duelo donde Muerteros de San José creó destellos importantes en su estilo ofensivo que le estaban dando Edwin Valencia y Daniel Cuéllar que estaban poniendo a sufrir a la defensiva de los inmobiliarios, tan así que a los escasos 19 minutos lograron abrir el marcador con gol de Edilberto Nicolás.

Ramos que le costaba adaptarse al partido lograba esporádicos arribos sobre el arco defendido por Ignacio Cruz, quien había logrado detener la metralla; sin embargo. a los 36’ lograba el ansiado empate 1-1 en descolgada por la banda derecha donde apareció Adalberto Vásquez quien sacó n rayo cruzado que dejó sin oportunidad al portero rival e irse así al descanso.

Para el complemento, el cuadro de San José mantuvo su sistema que pronto le daría la ventaja al aprovechar Edwin Valencia el exceso de confianza del defensor que recién había ingresado, Rubén Revilla, quien quiso salir con balón controlado, pero se le apareció Edwin quien le sacó l balón y aprovechó que el arquero se encontraba fuera de su arco, para sólo empujar la de gajos al fondo de las mallas y colocar el 2-1.

Poco a poco, los inmobiliarios fueron metiendo su ritmo y con balón controlado empezaron a cambiar los papeles, y al 64’ apareció en el área Juan Cosío, y a los 68’ le daba la vuelta Alejandro Carreño, para a los 72’ sellar el triunfo Juan Cosío y con ello Ramos logró su tercera victoria en el torneo.