Se acabó el sueño de Santi Giménez en la Europa League

ROMA, Italia.- Se acabó el sueño de la Europa League para el Feyenoord luego de caer 4-1 frente a la Roma, en la vuelta de los cuartos de final.

Esta vez el mexicano Santiago Giménez se fue sin gol y en los tiempos extra salió expulsado al 119', por una dura entrada sobre Gianluca Mancini.

Antes de que se cumplieran los primeros 20 minutos, Diego Llorente intentó detener a Giménez, intervino el auxiliar de la Roma, Salvatore Foti, jalando al mexicano y se ganó la primera tarjeta roja del partido.

Al Feyenoord le faltó gol y se conformó con la ventaja obtenida en la ida, donde se impusieron 1-0.

En el complemento, el cuadro italiano impuso condiciones y, al 60', Leonardo Spinazzola abrió el marcador para mostrar el poderío de La Loba.

Por falta de Tammy Abraham,el árbitro invalidó una anotación del conjunto italiano al 75', levantando el enojo del técnico José Mouriño.

En la recta final del encuentro, al 80', Igor Paixao anotó el 1-1 que ponía en ventaja a los tulipanes por la victoria de la ida.

Sólo que el Feyenoord no apretó lo suficiente, y al 88', Paulo Dybala clavó el 2-1 en una vistosa jugada, aprovechando un pase de Spinazzola y con ello forzó a los tiempos extra.

En el alargue, la Roma dominó de principio a fin.

Stephan El Shaarawy clavó el 3-1 al 101', con una brillante asistencia de Abraham.

El cuadro tulipán no pudo remontar, físicamente se vio superado y llegó el 4-1 cortesÌa de Lorenzo Pellegrini al 110', luego de que la anotación fue revisada por el VAR quien validó el gol.

La Roma se medirá en semifinales al Bayer Leverkusen, en partidos que se disputarán el 11 y 18 de mayo.