San Lorenzo se “embriaga” de goles en torneo de Liga Galaxia

La escuadra de San Lorenzo ya tomó el ritmo en el torneo de la categoría libre de la Liga Galaxia de futbol rápido, al embriagarse de goles tras recetar goleada de 8 tantos por 2 a Tecate.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del complejo deportivo Galaxia, donde la dupla ofensiva integrada por Iván Zárate y Javier García se encargaron de destrozar la defensiva enemiga causar estragos.

Desde el minuto 3, San Lorenzo comenzó a edificar su clara victoria al anotar Javier García, y al 6’ le emulaba Iván Zárate quienes ya comenzaban a mostrar su peligrosidad ofensiva, pues a los 8’ Javier volvía a accionar con el 3 por 0.

Fue en el segundo cuarto que por fin Tecate lograba el descuento para al minuto tres de este periodo lograba el descuento a través de Alexis Cruz, desgraciadamente ello fue solo un destello, pues al 14’ de tiempo corrido San Lorenzo a través de Iván Zárate colocaban el 4-1 y a los 16 aumentaba la ventaja Javier García, marcador con el que se fueron al descanso.

Para el tercer cuarto y sin soltar el mando en el partido lograba el 6 por 1 a través de Ángel Cruz que anotaba a un minuto del final d este cuarto; fue en el último periodo que Iván Zárate anotar el tercer tanto personal que significaba el 7-1.

Un minuto más tarde, de nueva cuenta Tecate volvía a despertar al conseguir su segundo pepino obra de Orlando Bautista, quien parecía le daba vida a su escuadra; sin embargo, al 35’ sellaba la contundente victoria Lisandro Hernández y con ello San Lorenzo mantiene su buena racha en el actual torneo.