Ramos se quita el maleficio en la Liga Mayor A Oaxaca de futbol

Futbolistas del equipo Ramos

El Deportivo Ramos se quitó el maleficio y el dominio que su hermano menor Cachorros Ramos y lo venció 4-2 en duelo de la fecha 7 del torneo de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha de El Volcán de San Raymundo Jalpan, donde Juan Reyna concretó el primero al minuto seis.

Ramos se mantuvo con su futbol agresivo, recuperando inmediatamente el balón y Cachorros Ramos intentaba ejercer una circulación más estrecha y precisa en el medio campo, logrando despertar al descontar a los 32’ minutos con anotación de Ernesto Cruz y a los 40’ se acercaba en el marcador con pepino obra de Alexis Díaz, marcador con el que se fueron al descanso.

Para el complemento y después de realizado algunos ajustes, el cuadro de Cachorros se vio mucha más sólido a la defensiva, misma que flaqueó a los 65’ anotar Juan Cosío y establecer el 4-2.

Los minutos restantes, Cachorros Ramos se vio mucho más compacto generando llegadas por las bandas, consiguiendo con ello penetrar a la defensiva rival, desperdiciando tales oportunidades, para al final terminar el Deportivo Ramos con el dominio del hermano menor.

Dpvo Ramos 4-2 Cachorros Ramos

DEPORTIVO RAMOS.- Ángel Javier, Francisco Ruiz, Kevin Zárate, Jorge Bonilla, Francisco Jiménez, Juan Cosío, Miguel Guzmán, Alejandro Carreño, Manuel Raymundo, Juan Reyna y David Rojas.

CACHORROS RAMOS.- Geovani Orozco, Víctor Martínez, José Ramos, Félix González, Abel Toledo, Jairo Ojeda, Alexis Díaz, Eduardo Castro, Maurilio Martínez y Francisco Ramos.

Cachorros Ramos 0-1 Codelva

Incógnitos 1-2 Dragones

Antequera 0-1 San Miguel

Huayápam 0-7 Acreimex

Tlacolula 4-1 Dpvo. Oaxaca

Ciclo Sport 6-4 Muerteros

Linces Curiel 2-3 San Sebastián