Ramos no cede terreno y golea a Huayápam en la Liga Mayor A de Oaxaca | NVI Noticias Pasar al contenido principal

Ramos no cede terreno y golea a Huayápam en la Liga Mayor A de Oaxaca

Futbolistas de Oaxaca
Jaime Medina Sánchez

El Deportivo Ramos continúa al alza, el domingo pasado volvió a golear al recetar contundente 4 por 1 a Huayápam, en duelo de la fecha 10 del torneo de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol.

Este duelo que se desarrolló el pasado domingo a partir de las 10 de la mañana en la cancha de San Andrés Huayápam, donde el cuadro local salió respondón ante un Ramos, que en lo que va del torneo le ha costado registrar un buen comienzo, por lo que Huayápam adelantó líneas que le salió contraproducente, ya que al 22’ el cuadro viejo lobo de mar, Deportivo Ramos, que aprovechó los espacios generados por el rival para a los 22 minutos abrir el marcador con gol de Víctor Cortázar.

Huayápam que mantuvo su sistema que hasta entonces le estaba fallando no dejó de apretar, y a los 29 conseguiría el 1-1 a través de Pedro Santiago, marcador que solo se mantuvo por espacio de tres minutos, ya que a los 32’ de nuevo Víctor Cortázar accionada para volver a tomar la ventaja e irse con ello al descanso.

Fue en el complemento donde Ramos definió el rumbo del partido al conseguir el 3-1 a los 5 minutos de reiniciadas las hostilidades, al aparecer Irving Jiménez que recién había ingresado de cambio, y a los 77 selló la victoria Alejandro Carreño.