Ramos acaricia la semifinal de la liga Mayor A Oaxaca

deportivo-ramos

El Deportivo Ramos dio un paso importante en busca de la ronda semifinal de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol al imponerse con marcador de 2 goles por 0.

Este resultado obtenido en el duelo de ida de los cuartos de final le dan mucha confianza para manejar el duelo de vuelta que será en casa y ante su gente.

Para los inmobiliarios este fue un buen resultado en un encuentro que aunque obtuvo resistencia del rival, manejó muy bien los tiempos para sobrellevar las acciones y el resultado, mismo que modificó apenas comenzando el partido al anotar el 1-0 a los escasos 15 minutos de acción al anotar David Rojas.

Muerteros buscó respuesta enviando a Erik Juárez y Yeudiel Pérez, al ataque, pero se toparon con una bien establecida marca defensiva inmobiliaria que no permitió concesión alguna e irse así al descanso.

Para el complemento, Ramos ingresó más relajado, aunque sin descuidar la marca, pero además buscando con latigazos sorprender al cuadro local que buscaba generando contragolpes, ello provocó una fuerte lucha en el medio terreno en busca de la posesión del esférico.

Sin embargo, cuando todo parecía que así finalizaría el encuentro, los inmobiliarios lograron cristalizar a 6 minutos del final la jugada que significó el gol para establecer el 2 por 0 mismo que anotó Alejandro Carreño que había ingresado de cambio.