Pumas Oaxaca pierde contra Tlaxcala en la jornada dos

Después de haber recetado goleada en la pasada jornada, a Pumas Filial Pumas Oaxaca de nada le sirvió lucir en el terreno de juego al no aprovechar algunas oportunidades y al final terminó perdiendo en casa ante Tlaxcala quien le dio la vuelta al marcador y establecer el final de 3 goles por 2.

El encuentro pendiente de la jornada dos de la Liga de Futbol Femenil La Mexicana correspondiente a la zona Azul se llevó a cabo en el estadio Manuel Cabrera Carrasquedo.

El cuadro oaxaqueño inició con un dominio territorial avasallador mismo que pronto lo reflejaría en el marcador al conseguir el 1 por 0 sobre el minuto 11’ a través de disparo de Ivana Burgos que se estaba convirtiendo en una pesadilla para la defensiva rival.

Las tlaxcaltecas respondieron al minuto quince con el gol de Angélica Méndez quien conseguía el empate a los 15 minutos de acción y le deba vida a su escuadra.

Las felinas rompieron el cerco creando jugada que terminó en la marcación de una pena máxima, ya que Burgos que se había convertido en un dolor de cabeza para la defensiva enemiga, en una incursión al área fue tacleada para que se decretara el penal que cobró ella misma y colocar así el 2-1 al minuto 22’, marcador con el que se fueron al descanso.

Todo había estado caminando bien la para las locales, sin embargo, en el segundo tiempo se vivió un partido mucho muy distinto al primer capítulo, ya que fueron las visitantes quienes tomaron el mando del encuentro para comenzar a construir su importante triunfo.

Fue al minuto 75 cuando llega el empate a través de Alejandra Zacandatzi, y cuando el partido ya fenecía apareció Flor Martínez, quien la daba la vuelta al tanteador con el 3 por 2, y así llevarse las tres unidades en disputa.

Pumas 2-3 Tlaxcala