París muestra su poder al vencer 4-1 a Tuzitos en la Liga Galaxia

Futbolistas Oaxaqueños

El equipo París volvió a mostrar su poder ofensivo para ganar su doble programación, derrotando primero 4 goles por 1 a Tuzitos y luego se impuso 5-4 a Spartans, en duelos de la categoría Sub 18 de la Liga Galaxia de futbol rápido.

Said Silva abrió el marcador por los parisinos al minuto doce, mientras que en el tercer periodo Isaac García amplió el marcador.

Fue en el último cuarto donde se vivieron muchas emociones empezando con la tercera anotación que lograba Perís a través de Said Silva y dos minutos más tarde colocada el ya claro 4-0 Abraham Pérez.

Tuzos acortó distancia a través de Ismael Mesinas.