Panteras y Juega Bonito, en veremos para la corona del torneo 2021

El cuadro de Juega Bonito rescató el empate para dejar para el de vuelta el resolutivo hacia la disputa de la corona del torneo 2021 de la Liga femenil Joga Bonito, al empatar a un gol con Panteras.

Pese a un mejor arranque de Juega Bonito quienes llegaron implementando un juego ofensivo generando las primeras opciones a través de arribos por las bandas, pero poco a poco Panteras fue encontrando el espacio necesario para generar sensación de peligro en el arco rojinegro.

Después de nivelar el encuentro solo fue cuestión de tiempo para que al 14’ se adelantara en el marcador con gol de Selyna Rodríguez quien aprovechó un espacio para enviar la de gajos al fondo de las redes y colocar el 1–0, marcador que mantuvieron en la primera mitad.

Fue tanto el acoso sobre el arco de Panteras que a los 30’ minutos de tiempo corrido apareció Karen López para aprovechar pase de Lizbeth Valencia para enviar la de gajos al fondo de las redes.