Pandilla Híbrida logró triunfo en Liga Libertad de futbol seis

futbol-local

El representativo de Pandilla Híbrida logró una sufrida victoria al derrotar con marcador de 1 gol por 0 a ATC Boca y con ello se mantuvo dentro de la lista de los privilegiados para participar en la postemporada de la Liga Libertad de futbol seis.

Álvaro “El Gato” García se convirtió en el salvador de la Pandilla Híbrida al conseguir ella solitaria anotación con la que se llevaron las tres unidades en disputa.

Además de transformarse en el hombre clave en el partido, se convirtió en la pesadilla de la defensiva rival sin embargo sólo en una ocasión pudo timbrar, suficiente para mantener a su equipo en la pelea por un lugar en la postemporada.

Pese a un mejor arranque de Boca, quienes generaron las primeras opciones de gol, el cuadro Híbrido poco a poco fue encontrando el espacio necesario para generar sensación de peligro en el arco enemigo.

Así con esos avisos, pronto encontrarían eco a sus arribos al conseguir la solitaria anotación cuando el crono marcaba el minuto 13’ de la primera mitad al sacar una raya que partió el arco en dos, colocando así el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Para el complemento, Boca trataba de generar daño, pero se topó con una defensiva híbrida que se mostró segura y sin titubeos que permitieran los pudiera inquietar, y al mostrar poco aciertos de ambos lados el resultado se mantuvo así, para que Pandilla Híbrida se llevara los puntos en disputa.