Palmeritos empata contra Playa Victoria en la Liga Municipal de futbol

Equipo juchiteco de futbol
Alejandra López Martínez

Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Playa Victoria se quedó con las ganas de meterse a la bolsa tres puntos, ya que en el último minuto de juego vino una jugada que permitió a Palmeritos sacar el empate en el Estadio Juchiteco.

El marcador final fue de empate a tres, siendo Playa Victoria quien logró estrenar el marcador en el minuto 12 con anotación de Jared Alexis Marín, en choque de la Liga Municipal de futbol.

Al 24, volvió a aparecer Marín convirtiendo el 2-0. Antes de terminar el primer tiempo, golde Fernando Argenis metió al partido a Palmeritos. Al 49, Playa volvió a hacerse presente en el tanteador con Juan Donaldo Cruz haciendo el 3-1.

La reacción de Palmeritos vino al 75 con Adiel Antonio López marcando el 2-3, luego al 90 de tiempo corrido, certero remeta de Vicente Azcona colocó el 3-3 definitivo.

Además de los anotadores, también vieron acción con Playa Victoria: Gerardo Guadalupe López, Mariano López, Cristóbal López, Heberto Márquez, Luciano López, José Enrique Jiménez, Diego Espinoza, Cornelio Robles, Fidel López, Mauro Martínez, cambios: Manuel Raúl Jiménez, Silver Blas, Gael Mendoza, Juan Daniel Guerra.

Por Palmeritos también estuvieron: Mariano Ortiz, Alexis Gallegos, Arturo Vásquez, Jesús Morales, José Guadalupe Vicente, Herman Antonio, Juan Bernardo Suárez, Julio César Villavicencio, Daniel Santiago, Kevin Guerra, Rey David Martínez, Gibrán Ramírez, Juan Samuel Santiago.

Juego sancionado por el árbitro Israel Carraco Jiménez.

En más resultados, Libertad volvió a la senda victoriosa, tras superar en feria de goles a Dorados, siendo el marcador final de 6-4.

Encabezó la artillería Ángel Sánchez con par de anotaciones. Se encargaron de consumar la goleada: José Cruz Santiago, Gerardo Antonio, José Manuel Sánchez, y Wilberto Vázquez. Por los vencidos hicieron más decoroso el marcador: Israel Cabrera, José Luis Nicolás, Julio César Regalado y Fernando López.

Completaron el cuadro de Libertad: Alan Vázquez, Omar Mendoza, Francisco Robles, José Carlos León, Alan Michel Palacios, Andrés García, Edgar Soledad Santiago, Miguel Ángel Santiago, Arturo Vázquez, José Francisco Antonio, Edgar Guerra, Manuel Reyna.

Por Dorados estuvieron: Carlos Vázquez, Manuel de Jesús Sánchez, Wilber Alonso, Isaac Hernández, Yahir Gómez, Martín Castillo, Rolando Castillo, Miguel Ángel Castillo, Juan de Dios Jiménez.

Combinados ni se despeinó para anotarse 3 puntos, ya que Hospital no llegó a cumplir con el compromiso, por lo que el árbitro José Vidal Aquino decretó el juego por default.