Niupy vence 4-1 a Conejitas en Liga Galaxia de futbol rápido

Equipo Niupi
Alejandra López Martínez

Al disputarse una jornada más del torneo de futbol rápido mixto, el equipo de Niupy salió inspirado y cazó a Conejitas al recetarle claro marcador de 4 goles por 1, en duelo de la Liga Galaxia de futbol rápido.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del complejo deportivo Galaxia, mismo que fue dominado de principio a fin por un Niupy echado para adelante en busca de los puntos en disputa.

Este fue un duelo parejo en los dos primeros cuartos disputados, mismo donde los dos equipos tuvieron oportunidades claras de marcar, pero fue más efectivo el cuadro de Niupy quien abrió el marcador a los 4 minutos con intervención ofensiva de Zolia Alonso.

Para el segundo cuarto y apenas arrancando las acciones, Conejitas sacó la casta para conseguir el ansiado empate 1-1, al marcar Rosario Hernández; sin embargo, ello solo duró por espacio de un par de minuto al volver a tomar la ventaja el cuadro de Niupy al volver a parecer Zoila Alonso con el 2-1, con el que se fueron al descanso.

Fue a partir del tercer periodo que Niupy se hizo de las acciones, y donde Conejitas salió con la pólvora mojada ya que tuvo par de oportunidad clara frente al arco que dejaron escapar.

El 3 por 1 llegó a los tres minutos de reiniciadas las hostilidades, siendo una vez más Zoila Alonso quien estaba prendida, para luego a los 5 minutos del último cuarto Niupy logró sellar la clara victoria al concretar Sandra López, quien selló el 4-1.