Mexicápam golea 5-1 a Cachorros en la Liga Mayor A Oaxaca de Futbol

Futbolistas oaxaqueños.

Mexicápam humilló a su rival Cachorros Ramos en su propio terreno al asestarle contundente goleada de 5 tantos por 1, en duelo de la fecha seis de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol.

Mario de la Rosa, al minuto seis, se hacía presente en el marcador al colocar el 1-0, y al 9’ Jesús García ampliaba la ventaja, en una escapada por izquierda.

Sin bajar el ritmo de juego continuaron proponiendo y generando llegada sobre el arco defendido por Beker Ortiz, y aunque por algunos momentos se mostraron inseguros en la zona defensiva, lograron mantener la ventaja, la cual aumentó a los 27’ Mario de la Rosa yéndose al descanso con el ya claro 3 por 0.

Para el segundo tiempo y ya con el control de las acciones, solo fue cuestión de tiempo para a los 57, conseguir el ya contundente 4 por 0 a través de Israel Villalobos.

Cachorros Ramos que sin estar a la altura del encuentro lograba esporádicos arribos, mismo que a los 60’ de tiempo corrido lograban marcar el gol de la honra por conducto de Erik Arrazola.

Mexicápam selló la victoria por conducto de Daniel Méndez.

Mexicápam 5-1 Cachorros Ramos

MEXICÁPAM.- Diego Ruiz, Alan Hernández, Joel Aviña, César Martínez, Daniel Méndez, Jesús Sánchez, Alfredo Sánchez, Ángel Cruz, Israel Villalobos, Jesús García y Mario de la Rosa.

CACHORROS RAMOS.- Beker Ortiz, Francisco Ramos, Alexander Soria, José Ramos, Félix González, Abel Toledo, Josué Orozco, Jairo Ojeda, Eduardo Castro (Erik Arrazola), José Acevedo y Kevin Ángel