Méndez amanece de líder enliga Libertad de futbol seis

campeon-de-futbol-liga

Los carniceros de Méndez tuvieron una muy destacada actuación el pasado fin de semana al conseguir triunfos en su doble programación y con ello asumir el liderato de la tabla de posiciones de la Liga Libertad de futbol seis.

En su primer encuentro, los carniceros aprovecharon la novatez de un Chenekes y sus Brody’s para dominarles si no de manera clara, supo mantener el dominio del balón y el control de las acciones, in embargo se toparon en una primera mitad con un cuadro Cheneke bien disciplinado en su sector defensivo que poco permitió al rival, yéndose al descanso con el empate sin goles.

Pero en el complemento la historia fue totalmente distinta, ya que es ahí donde los carniceros comenzaron a ejercer su poder ofensivo y a los 3’ minutos de haberse reanudado el segundo lapso apareció Juan Carlos López quien se escapó por la banda derecha y sacar disparo cruzado para el 1-0.

Chenekes intentó reaccionar generando par de llegadas, pero sin consecuencias, y la más cercana fue un disparo que se estrelló en el pote derecho; la respuesta de Méndez recibiendo a cambio otra embestida que sobre el minuto 35, terminó en gol.

La jugada se crea en una bella triangulación generada por Omar Sánchez quien toca en corto a Cristian Blanco y este a la vez la filtra a Juan Carlos quien pica el balón que entró entre las piernas del arquero, para el 2-0.

Y a la falta de un minuto para finalizar el encuentro los carniceros de Méndez lograron el sello del encuentro al conseguir Juna Carlos “Cruzer” López el 3 por 0. En el toro duelo de la doble jornada, Méndez derrotó a Arboleda a quien le aplicó un claro 5-1.

Carn. Méndez 3-0 Chenekes y sus Brody’s

Carn. Méndez 5-1 Arboleda

Jolerh FC 2-1 Cheneke y sus Brody’s

Xi’Lonen 4-2 Dinos Zapata

Valedores 8-2 Atzompa

Elegidos 0-2 Combinados

Elegidos 1-5 C. Monte Albán

Real Betis 2-1 Combinados