Masacre en el Independiente: Chapulineros aplastan 18-1 a Xalapa

Los Chapulineros de Oaxaca siguen siendo una máquina de hacer goles y ahora masacraron al EFIX de Xalapa con escandalosa goleada de 18-1, para escribir este aplastante triunfo en el libro de los récords de la Liga del Balompié Mexicano (LBM).

En el partido de la jornada siete que tuvo como escenario la cancha del Estadio Independiente MRCI de San Jerónimo Tlacochahuaya, Oaxaca.

El campeón de goleo del torneo anterior y líder de esta temporada, Víctor Hugo Lojero, también escribió su nombre en la enciclopedia de récords del circuito al ser el primer jugador en anotar ocho goles en un partido.

Por cierto, fue hasta esta séptima fecha que Chapus recibió su primer gol en contra del torneo, pues ha lucido como una ofensiva demoledora y una impasable defensiva.

Con este resultado, la oncena saltarina se ratifica como líder general invicto con siete juegos ganados, sumando 21 puntos y también una impresionante e increíble contabilidad de goleo a favor de 48 anotaciones conseguida por tan sólo una recibida, para una diferencia favorable de más 47.

En el primer tiempo de dicho encuentro efectuado el sábado pasado Chapus ganaba ya 12-0 en el primer tiempo, en la segunda mitad sumó seis tantos y admitió una diana de los visitantes, la cual fue lograda por Abdiel Hernández al minuto 66.

Víctor Hugo Lojero encabezó la histórica goleada con ocho dianas, (6’ 9’ 23’ 33’ 37’ 39’ 52’ 57’), seguido por el sublíder de goleo en la LBM, Donato Estala, con cuatro tantos (1’ 17’ 18’ y 34’), Omar Arellano consiguió dos (47’ y 88’) mientras que esta paliza incluyó un autogol de Hugo Zendejas; a su vez, Richard Ruiz (42’), Axel Jiménez (64’) y Ramón Maldonado (77’) se apuntaron una anotación cada uno.