Infieles vence a Cobras y asume el trono de la Liga de Futbol Femenil

futbolistas-oaxaqueñas

El representativo de Infieles coronó su esfuerzo de toda la temporada al asumir el trono de la categoría libre femenil que promueve la Liga Galaxia de futbol rápido, al imponerse con global de 3-2 en la final a su similar de Cobras.

El encuentro se llevó a cabo en el complejo deportivo Galaxia, en un choque donde parecía que Cobras se agenciaría el trono, la conseguir abrir el marcador a los escasos cinco minutos a través de Erika García quien aprovechó un rebote para enviar la de gajos al fondo de las mallas.

Todos pintaba bien pues los primeros 12 minutos fue de control de Cobras quien estaba anulando toda posibilidad ofensiva de las rivales, quienes a su vez respondieron a los 17’ de acción cuando apareció Flor García para lograr el empate 1-1.

La jugada se desencadenó al cobro de un tiro libre del lado derecho en falta cometida a Nancy Morales, llegando a cobrar de manera magistral Flor García quien colocó el esférico donde las arañas hacen su nido, e irse con el 1-1 al descanso.

Los dos restantes cuartos fueron de incesante lucha por conseguir el gol del triunfo mismo que se negó a pesar que en los últimos cuatro minutos del juego Infieles acosó el arco rival, pero sin lograr más allá.

Al conservarse el empate, obligó a disputar un tiempo extra de 5 minutos mismos en el que se mantuvo el marcador, por lo que se tuvo qué definir la corona en tiros de shoot outs, logrando en los primeros tres disparos empatar 1-1, y ya en muerte súbita lograr a través de Claudia Rivera conseguir el gol que les llevó a asumir el preciado trono.

Al final la familia Vásquez Pablo llevó a cabo la ceremonia de premiación entregando los trofeos a los equipos finalistas y el premio en efectivo correspondiente.