Híbridos logra su clasificación en la Liga Libertad de futbol 6

Alejandra López Martínez

Jaime Medina Sánchez

El representativo de Híbridos logró clara victoria de 4 goles por 1 sobre Valedores que le metió en la lista de los elegibles para postemporada en busca del gallardete del torneo Apertura 2021 de la Liga Libertad de futbol seis.

Cuando el torneo ya recorrió más de su tercera parte comienzan los equipos en contienda a hacer la lucha por conseguir un pasaje a la fiesta grande, y ello ha provocado una férrea lucha por los puntos, que les puedan llevar a la lista selecta de los mejores ochos del torneo.

El cuadro de Híbridos que este este cierre de torneo llegaba con la necesidad de triunfo, aprovechó las circunstancias para lograrlo al enfrentar a un Valedores casi desahuciado, para a los 10 minutos comenzar a edificar su triunfo al anotar el 1-0 Erik Jiménez.

Por su parte, Valedores que, sin mostrar gran poder ofensivo, buscaba con contragolpes sorprender a su enemigo, logrando su objetivo a los 17 minutos al conseguir el ansiado empate, con anotación de César Navarro, e irse así al descanso.

Fue en el complemento donde Híbridos sometió a su rival para clarificar su rumbo a la ansiada liguilla al aparecer a 5’ Antonia Gasga, mismo que a los 12’ colocaba el 3 por 1, y que selló a los 36 de tiempo corrido para con ello meterse a la lista de los elegibles al colarse al séptimo sitio al establecer 49 unidades.

Por su parte, el equipo de Hidalokos logró doble victoria que lo coloca en solitario en la cima de la clasificación genera con boleto seguro para pelear por el trono; primero se impuso a los sindicalistas de Sección 35 con marcador de 3-2 y luego venció a Heineken 4 por 1.