Habrá final en Oaxaca: Alebrijes busca corona de la Serie B

alebrijes

Los Alebrijes UABJO terminaron su obra, consiguieron su boleto a la final de la Serie B de la Liga Premier, obtenido por segundo torneo consecutivo, esto, tras derrotar a Pioneros de Cancún con marcador de 1-0 (global 3-1) en la vuelta, que se disputço en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO).

La anotación de la victoria por la mínima diferencia, el pasado sábado por la noche, fue obra de Kevin Loera, al minuto 59.

Cabe recordar, que Oaxaca llegó con mayor seguridad a encarar los últimos 90 minutos del encuentro en casa, luego de que en la ida, el pasado miércoles en el estadio Andrés Quintana Roo de Cancún, habían conseguido la ventaja dos tantos a uno, en un partido donde los locales lograron descontar en el cierre de las acciones.

Ahora, Alebrijes tendrá a su favor el hecho de definir la disputa por el título de la Serie B en casa, ya que la vuelta de la gran final será el próximo fin de semana en el estadio del ITO; mientras que la ida se llevará a cabo en Monclova.

Y es que el conjunto monclovense de Club Calor dio la sorpresa y eliminó en las semifinales al líder Mazorqueros, con global de 3-0.