Francia manda a casa a Polonia con un contundente 3-1, en Qatar

Doblete de Mbappé
Israel García Reyes

Las selecciones de Francia y Polonia se enfrentaron en Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022 en el Estadio Al Thumama, con una goliza de 3-1 los galos.

De este modo, Olivier Giroud, con un tanto al minuto 44, y Kylian Mbappé, con un doblete a los minutos 74 y 91 dieron la victoria a Francia sobre Polonia (3-1) que sitúa a Francia en los cuartos de final.

El primer tanto de Giroud lo convirtió en el máximo goleador de los actuales campeones del mundo.

Los comandados por Didier Deschamps tuvieron una mala primera parte e incluso estuvieron a punto de ir por detrás en el marcador con una doble ocasión que salvaron Hugo Lloris y Raphael Varane, pero encaminaron el triunfo con una conexión entre Mbappe y Giroud, que se convirtió en el máximo artillero de la historia de los ‘bleus’, y lo sellaron con un doblete de Mbappé.

Gracias a un penal cobrado por el barcelonista Robert Lewandowski pudo hacer el único gol de los polacos.

Ahora Francia espera al vencedor del encuentro entre Inglaterra-Senegal para verse las caras en cuartos de final.

Los juegos que podrás disfrutar en lo último de la etapa de octavos de final son:

Lunes 5 de diciembre:

Japón vs. Croacia / 09:00 horas / Transmisión a través de Sky Sports
Brasil vs. Corea del Sur / 13:00 horas / Transmisión a través de Sky Sports, Canal 5, TUDN, ViX+ y Azteca 7