Fénix golea 3-2 a Real Monte Albán en la Liga Galaxia de futbol rápido

futbolistas-de-oaxaca

El Deportivo Fénix resurgió de entre las cenizas para imponerse con marcador de 3 goles por 2 a Real Monte Albán, en duelo de la categoría mixto de la Liga Galaxia de futbol rápido.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del complejo deportivo Galaxia, mismo que comenzó dominando el cuadro de Monte Albán al abrir el marcador a escasos dos minutos iniciales de dicho encuentro al marcar el 1.-0 Misar Carbajal.

Poco a poco el cuadro de Fénix fue nivelando las acciones para luego provocar arribos importantes sobre el arco defendido por David Pérez, arquero de Monte Albán.

Fue sino hasta el minuto 4 del segundo cuarto que por fin Fénix logró hacer eco a sus embestidas al conseguir el ansiado empate 1-1 a través de disparo ejecutado por Magali Cruz.

El tercer cuarto fue el más intenso que registró dicho cotejo pues ambos cuadros salieron desplegando juego totalmente ofensivo para a los 7 minutos de este periodo volver a tomar la ventaja el cuadro de Monte Albán al anotar el 2-1 Belén Alonso.

Marcador que se mantuvo por espacio de 30 segundos ya que la respuesta la dio París Robles al realizar jugada personal por el lado izquierdo, para luego de quitarse la marca, meterse al centro y sobre otra marca, sacar disparo que se metió arriba pegado al palo del mismo lado, consiguiendo así el 2-2.

Fueron minutos de vital importancia para Fénix, pues mantuvo el ritmo del encuentro, para un minuto más tarde a través de Magali Cruz se logró darle la vuelta al marcador y llevarse los puntos en disputa.