Esquipulas saca la casta en la liga Independiente de futbol Xoxocotlán

ligas-locales

El equipo de Esquipulas sacó importante triunfo el pasado fin de semana al derrotar con marcador de 2 goles por 0 a su similar de deportivo Aragón en duelo de la máxima categoría de la Liga Independiente de Futbol Xoxocotlán.

El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 12:30 horas en la cancha de la unidad deportiva Ernesto Guevara de la Serna de Santa Cruz Xoxocotlán.

Ambos equipos iniciaron practicando un futbol medroso, donde buscaron con destellos ofensivos que pocos resultados lograron ante el esquema defensivo implementado entre ambos cuadros.

Poco a poco, el cuadro de Esquipulas, comenzó conforme fue transcurriendo el tiempo buenos remates en el área rival, no con la eficacia requerida, pero ya mostraba peligrosidad.

Sin embargo, a unos segundos de irse al descanso logró penetrar el área rival para por conducto de Moisés Ambrosio lograran por fin abrir el marcador al establecer el 1-0.

Para el complemento y después de realizados algunos ajustes, Aragón buscó el gol del empate, desgraciadamente descuidó su sector defensivo al adelantar líneas, aprovechando bien ello el cuadro de Esquipulas para a los 54’ de tiempo corrido aparecer Mario López para concretar el 2 por 0 que prevaleció hasta el final.

Esquipulas 2-0 Dpvo. Aragón

Real Ampliación 3-1 San Antonio

Diablos Verdes 0-7 Dpvo. Aguayo

Colonias Unidas 0-3 San Isidro

Real Independencia 3-2 Dpvo. Unión

Manicomio 1-1 Nazareno

ESQUIPULAS.- Juan Zárate, Francisco Avendaño, Álvaro Ambrosio, Moisés Ambrosio, Marco Ruiz, Alejandro Arrazola, Enrique Antonio, Alejandro Cruz, Adolfo Sandoval, Felipe Antonio y Mario López.

DPVO. ARAGÓN.- Eucario Jiménez, Omar López, Daniel Andrade, Gregorio Santiago, Nereo Valencia, Uriel Pacheco, Jesús Palacios, Noé López, Jaciel Velásquez, Marcos Gómez y José Lara.