Escuela de futbol jaguares Cuilápam juegan torneo de Día de Muertos

La escuela de futbol jaguares Cuilápam llevó a cabo torneo de Día de Muertos, siendo la finalidad el regreso a la actividad en las categorías infantiles, pero además llevar a cabo la convivencia entre instituciones deportiva delos Valles Centrales.

En dicha justa deportiva que se llevó a cabo en las canchas de la unidad deportiva de Cuilápam de Guerrero, intervinieron escuadras de las escuelas de futbol como MRCI Zaachila, Zorritos de Chapultepec, LED UABJO, Deportivo Dinos, Halcones, Deportivo Jalpan y por supuesto el anfitrión de la competencia, Jaguares Cuilápam.

El sábado por la mañana se llevó a cabo emotiva ceremonia de inauguración del torneo relámpago, evento de inauguración que estuvo encabezado por el profesor Edwin Zárate Barroso, director de la academia jaguares Cuilápam, quien invitó a los niños y jóvenes futbolistas a disfrutar de dicho evento realizado para ellos.

Para dar comienzo con la competencia se realizó la patada inaugural, y con ello reanudar la eliminatoria misma que concluyó pasadas las 13:00 horas con la definición d elos campeones de cada categoría.

Cabe hacer mención, que para la realización de dicho evento, el director de la Academia felina implementó todas las medidas de sanitarias, tratando de evitar con ello la propagación del virus COVID-19 que aún continúa entre nosotros.

Los equipos que resultaron campeones son: en la Sub 7 fue Jaguares Cuilápam, en la categoría Sub 9 el monarca fue MRCI Zaachila, en la Sub 11 se sentó en el trono Jaguares Cuilápam, en la categoría Sub 13 el dominio lo ejerció Zorritos Chapultepec y en la Sub 15 el campeón fue MRCI Zaachila.