El representativo de zapateros de Tres Hermanos se proclamó campeón

futbol-competencia
Foto(s): Jaime Medina Sánchez

El representativo de los zapateros de Tres Hermanos se proclamó campeón del torneo de la Liga 3 de Marzo de futbol siete de veteranos al imponerse en penales a Neza con marcador global de 6 goles por 5.

El encuentro se desarrolló en el campo de futbol siete Colonias Unidas mismo que comenzó dominando el cuadro de los zapateros quienes impusieron ritmo y cadencia al encuentro para a los a los 7’ minutos abrir el marcador por conducto de Guillermo Mendoza.

Con el marcador a favor, y ante la nula respuesta del enemigo continuó asechando el arco rival ´para a los 14’ conseguir el 2 por 0 siendo una vez más Guillermo el autor de la hornada con al que se fueron al descanso.

Para el complemento no varió gran cosa el encuentro pues el dominio territorial era de Tres Hermanos, en tanto, Neza buscaba con pelotazos conseguir el descuento, mismo que llegó a los 28’ minutos a través de Milton Colmenares, lo que prendió las acciones, ya que el despertar de Neza fue intenso.

Fue así como, de tanto acoso, logró marcar el ansiado empate 2-2 cuando al partido ya le restaban 8 minutos para el final, apareciendo dentro el área Rodolfo Martínez quien aprovechó balón mal rechazado por la defensiva.

Ello llevó al encuentro a disputar dos tiempos extras de 5 minutos cada uno sin que se modificara el marcador, para así recurrir a las penas máximas, donde Neza logró imponerse 4 goles por 3 y así asumir el trono.

El tercer lugar fue para el cuadro de Deportivo Diablos quien se impuso a Años Maravillosos con marcador de 2 goles por 0. Al término de los encuentros, lo directivos de la Liga llevaron a cabo la ceremonia de premiación.