El 'jogo bonito' y la samba de Brasil aplastan a Corea del Sur 4-1

Cada gol era una fiesta para el equipo sudamericano.

Agencia Reforma
Con gran exhibición de futbol y hasta en el baile, Brasil goleó 4-1 a Corea del Sur y avanzó a Cuartos de Final, donde enfrentará a Croacia.

Vinícius al minuto 7', Neymar con un penal al minuto 13', Richarlison al minuto 29' y Lucas Paquetá al 36' dieron forma al marcador 4-0 durante el primer tiempo.

Cada gol era una fiesta para el equipo sudamericano, que no desaprovechó la oportunidad para sacar sus mejores pasos de baile, en los que incluso el técnico Tite fue partícipe.

Durante el segundo tiempo, Seung-ho Paik anotó el único tanto para la escuadra surcoreana, pero transcurría para entonces el minuto 76' y Corea del Sur no pudo dar más en el encuentro.

Brasil se enfrentará a Croacia por un boleto a las Semifinales el viernes 9 de diciembre a las 09:00 horas en el Estadio Ciudad de la Educación.