Dragones, campeón en el futbol rápido de la categoría sub 15-16

Dragones_categoría_sub_15-16

La escuadra de Dragones se sentó en el trono al derrotar en tiempo extra a su similar de Cachorros, al imponerse con global de 4-3, en la final de la categoría sub 15-16 de la Liga de Futbol Rápido Galaxia.

Fue un encuentro que registró un comienzo con buen ritmo, en donde los dos equipos buscaron marcar. Cachorros logró abrir el marcador a los seis minutos de juego, a través de Luis Hernández.

Presión en la cancha

La presión que se estaba generando en ambas ofensivas fue tal, que al 7’, Dragones logró el empate 1-1, por conducto de Manuel Camacho.

Para el segundo cuarto, el encuentro mantuvo su picardía futbolística con llegadas en ambos lados. Una vez más Dragones anotó para darle la vuelta al marcador, con gol obra de Johan Hernández sobre el minuto 17’.

Empate de 2-2

El marcador que se mantuvo por espacio de dos minutos, ya que al 19’, una vez más respondió Cachorros con su mejor ariete, Luis Hernández, quien colocó el 2-2. Y un minuto más tarde, el mismo jugador le dio la vuelta al tanteador 3-2, para irse así al descanso de medio tiempo.

El tercer cuarto sólo registró una fuerte lucha por la posesión del esférico, por ello, al minuto de iniciado el último cuarto explotó la ofensiva de Dragones, para colocar el 3-3 de Johan Hernández, lo que llevó a que el  duelo se extendiera a un tiempo extra de cinco minutos.

Fue en este lapso que, sobre el minuto tres, que Dragones marcó el gol del título, el cual se generó en una falta que cobró Bryan Hernández, que fue rechazado, pero de contrarremate la envió al fondo de las redes y así se acabaó el partido.