Desconocidos del Barrio vuelve a ganar; suman su segunda victoria

Estampa de futbol en la Liga Benito Juárez de Tehuantepec.
Ulises Sánchez Cuevas

10 de septiembre 2021// Desconocidos del Barrio sumó su segunda victoria de manera consecutiva al vencer 3-2 a Chapulineros de La Bomba.

El encuentro correspondió a la jornada 11 de la Liga de Futbol Benito Juárez de Santo Domingo Tehuantepec, donde Desconocidos aprovechó el primer tiempo para agenciarse los tres puntos.

Fabián Pacheco abrió el marcador al minuto cinco, y diez minutos después apareció Jesús Cruz en par de ocasiones.

Por los vencidos hizo el par de tantos Felipe Osorio.

Además de los anotadores, también vieron acción con el cuadro vencedor: Erick Pacheco, Gilberto Aquino, Héctor Pérez, Rafael Hernández, Mauro Ojeda, Jesús Durán, Fredy Ramírez, José Enrique, José Augusto; cambios: Lorenzo Palacios, Yassar Salud, Brayan Ojeda.

Por Chapulineros también jugaron: Julio Miss, Jared de la Paz, Darío López, Aurelio Díaz, Francisco de la Cruz, Roberto Brena, Manolo García, Manuel Martínez, Enrique Vega, Kevin Jiménez; cambios: Francisco Ledezma, Dorian Trinidad, Luis Hernández, Julio Franco.

En más resultados, Guerreros se fianza en el liderato tras golear a Camilleros por 6-0. Se lució Víctor Antonio anotando 3 goles, seguido de Enrique Villalobos con 2, y Josué Pérez con 1.

Otra goleada la propinó Flipis, 7 por 1 sobre San Isidro. Se despachó con triplete Jordan Hernández; mientras Daniel Tapia anotó 2. Sellaron la cueriza Carlos Pérez y Agustín Martínez.

Indajani y Atlético Santa Cruz terminaron igualando a dos. Isaid Cortés colocó al frente a INDAJANI con goles al 2 y 23. Reaccionó Santa Cruz empatando con Eduardo Durán al 46 y Alejandro Jiménez al 53.

Santa María se impuso a Atlético Industrial por 2-0. En el minuto 17, Rafael Fuentes estrenó los cartones. Al 69, Jahel Santos rubricó los 3 puntos.