Desayunos se lleva el punto extra de la Liga Galaxia de futbol rápido

Desayunos Ejecutivos empató y se llevó el punto extra.

9 de septiembre 2021// Desayunos Ejecutivos se llevó el punto extra, luego de igualar a dos tantos con San Lorenzo, en duelo de la categoría libre de la Liga Galaxia de futbol rápido.

Este fue un encuentro entretenido, donde los dos equipos salieron a proponer buscando con ello abrir el marcador sin embargo ambas defensivas cerraron filas enfriando cuanto avance intento generar peligro.

Conforme fueron avanzando los minutos, en el partido poco a poco fueron se fueron abriendo los equipos logrando a los 5 minutos de segundo cuarto el cuadro eteco abrir el marcador con gol de Mario Taboada, pero a solo unos segundos de irse al descanso de medio tiempo apareció Roberto Hernández para darle el empate 1-1 a Desayunos.

Apenas avanzados un par de minutos del tercer periodo apareció Leonel Mendoza para volver a darle a San Lorenzo la ventaja con el 2 por 1; respondiendo Desayunos a los 32 minutos de tiempo corrido para conseguir el empate 2-2 obra de Alan Gallegos, lo que llevó a este duelo a definir el punto extra en tiros de shoot outs, logrando Ejecutivos adjudicárselo al imponerse 1-0.