Deportivo Ramos está en la final de la liga Mayor A Oaxaca

futbol-local

El Deportivo Ramos regresa a una final de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol después de haber empatado a 3 goles con Ciclo Sport, en el duelo de vuelta de semifinales para con ello establecer global de 6 goles por 4.

El encuentro se desarrolló en la cancha de El retiro, en un choque donde los inmobiliarios impusieron ritmo y cadencia al encuentro logrando abrir el marcador a los escasos 17 minutos siendo marcado por Manuel Pérez que recién había ingresado de cambio por Irving Jiménez.

Después de ello el partido cayó en gran lucha por la posesión del esférico en el medio terreno, yéndose al descanso con la mínima diferencia.

En el complemento fue donde los locales echaron toda la carne al asador, pero fueron sorprendidos por los inmobiliarios quienes al minuto de iniciar este lapso apareció Juan Cosió para establecer el 2 por 0. Sin embargo, los refaccionarios que nunca bajaron los brazos, a los 10 minutos de este lapso lograron el ansiado tanto que colocaba las cosas 1-2 a través de Yoseph Seferino y al 68’ empataba los cartones el mismo Yoseph que se estaba convirtiéndose ya en una pesadilla para la defensiva inmobiliaria.

Se estaban viviéndolos mejores momentos del encuentro, cuando al 76’ de nueva cuenta Ramos accionaba a través de Manuel Pérez para establecer el 3-2, y al 83’ Ciclo Sport alcanzaba con gol de Yoseph al colocar el 3-3 que prevaleció hasta el final y así establecerse el global de 6-4.