Deportivo Oaxaca es tricampeón del Futbol rápido varonil

equipo-deportivo-oaxaca
Jaime Medina Sánchez

El Deportivo Oaxaca se proclamó tricampeón de la Liga de futbol rápido Galaxia al haber derrotado con claro marcador de 6 goles por 1 a Desayunos Ejecutivos.

El encuentro de esta final se llevó a cabo en la cancha del complejo deportivo Galaxia, mismo donde el deportivo Oaxaca comenzaron proponiendo el partido e impusieron el ritmo para a los 6 minutos vía Fernando Feria abrir el marcador, comenzando así ya a edificar el trono.

Después de ello Desayunos ejecutivos lograron someter de cierta manera al actual monarca logrando llegadas importantes, pero a ese empuje le faltó la conclusión de las jugadas ante el marco defendido por Rubén Trujillo, yéndose así al descanso de medio tiempo.

Fue comenzando el tercer cuarto que el Deportivo Oaxaca a través de Jesús García Trujillo que colocaban el 2 por 0, y un minuto más tarde colocaba el ya claro 3 por 0 Luis Torres, mismo que se modificó al conseguir el descuento el cuadro de Desayunos un par de minutos más tarde, siendo Eduardo Castro el ejecutor.

El Deportivo, haciendo gala de un dominio territorial claro y ante la presión ejercida que era constante, sólo fue cuestión de tiempo para conseguir el claro 4-1 a los tres minutos de este último periodo, siendo una vez más Luis Torres el autor del tanto, y al 35 de tiempo corrido de nueva cuenta Jesús García Trujillo aparecía para establecer el 5-1 y a dos minutos del final selló el claro marcador de 6-1 Orlando Trujillo.