Deportivo Oaxaca busca refrendo del titulo en la Liga de Futbol Rápido

futbolistas-de-oaxaca

El representativo del Deportivo Oaxaca que se ha convertido en el equipo a vencer en la categoría libre de la Liga de futbol rápido Galaxia, quien a pesar de haber caído ante Montoya con marcador de 3 goles por 2 en el duelo de vuelta de semifinales logró avanzar en busca de la retención del título al establecer global de 9 tantos por 6.

El duelo de vuelta de las semifinales se llevó a cabo en la cancha del complejo deportivo Galaxia, mismo que registró un primer cuarto cerrado donde las defensivas se fajaron para evitar cualquier daño.

Fue en el segundo cuarto donde Montoya se mostró más práctico y de rápidas transmisiones teniendo en Carlos Jarquín a su principal orquestador por ello el ofensivo se encargó de abrir el marcador a los 17’ minutos, y a un minuto de irse al descanso reforzó el poder ofensivo Kevin León apareció para colocar el 2 por 0 ante un sorprendido deportivo Oaxaca.

Fue en el tercer cuarto que los actuales monarcas que buscar refrendar el trono, pudo penetrar a la defensiva enemiga y conseguir el descuento a través de Jesús García Trujillo.

Fue ahí donde los dos equipos desataron su furia ofensiva, pero también establecieron murallas defensivas que poco dejaban hacer; a pesar de ello el Deportivo logró el 2-2 sobre el minuto 34 de tiempo corrido.

Cuando todo parecía que así finalizaría el encuentro, pero Montoya que echó el extra al cierre del encuentro y a dos minutos del final logró el gol del triunfo 3-2 a través de Arsenio Carreño, sin embargo, ello no fue suficiente para alcanzar el global que fue de 9 tantos por 6.

En el otro duelo el equipo desayunos Ejecutivos logró avanzar a la final al derrotar en el duelo de vuelta a Víceras Doña Mari con marcador de 6 goles por 3 y establecer global de 10 tantos por 8.