Corsa UABJO rescata un punto en la categoría máster

futbol-local
Giovanna Martínez

Jaime Medina Sánchez

El disputarse la segunda fecha del torneo de Copa en la categoría máster, el equipo de Corsa UABJO logró rescatar un punto a empatar a dos goles ante Club Amigos.

Fue un encuentro muy parejo, mismo que comenzó ganado con gol tempranero el cuadro de casa al imponer el 1-0 a los escasos 7 minutos de acción vía Rivas Gallegos.

El gol se generó en una jugada que fabricó Octavio Jarquín quien recibe centro en los linderos de la media luna, para luego de recortar a su marcador abrir al lado derecho donde recibe Rivas, quien a la salida del portero la bombea y enviar así la de gajos al fondo de las mallas.

Poco a poco el cuadro de Amigos fue recuperándose de la sorpresiva anotación y comenzó a generar, para a los 31’ minutos conseguir el gol del empate 1-1 que selló Fernando Reyes.

La jugada fue creada desde el medio campo por conducto de Lucio López quien envía largo al lado izquierdo donde apareció Fernando Reyes, quien después de sacudirse la marca saca disparo cruzado, y  con ese marcador se fueron al descanso.

Para el complemento, y ya enchufados en el partido comenzaron a dominar al cuadro universitario que no lograba hilvanar jugada alguna, para a los 65’ de tiempo corrido Amigos le daba la vuelta al marcador con el 2-1 obra de Miguel Quiroz quien aprovechó rechace del arquero al no poderse quedar con el esférico.

Esto parecía que así finalizaría, pues UABJO no mostraba reacción alguna, sin embargo, se encontró a los 79’ minutos con la jugada mágica que le dio el ansiado empate 2-2 para salvar un punto.

La jugada fue de Nicolás Díaz, quien roba la pelota en los linderos de la media cancha, para luego de avanzar unos metros ceder el esférico a Víctor López quien a la vez abre al lado derecho donde apareció Octavio Jarquín para enviarla al fondo de las redes y así salvar un punto.