Conejitas derrota 2-0 a pumas en la Liga de futbol Galaxia

Equipo de futbol conejitas
Alejandra López Martínez

El cuadro de Conejitas salió muy respondón, logrando maniatar a los felinos de Pumas para derrotarles con marcador de 2 goles por 0 en duelo de la categoría Mixtos de la Liga de futbol rápido Galaxia.

Este duelo se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 11:20 horas en la cancha Galaxia, donde Conejitas brincaron a la cancha con la intensidad y el hambre que ha mostrado en lo que va del torneo logrando importantes triunfos.

Por su parte, Pumas tuvo un comienzo incierto, buscando con contragolpes generando arribos, pero las goleadoras llegaron con la pólvora mojada, lo que evitó el gol.

Por su parte Conejitas aprovechó su buen trato de balón a para a los 12’ minutos de tiempo corrido abrir el marcador por conducto de Angélica Pacheco quien lograba el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Para el tercer periodo sin dejar de presionar y realizar llegadas constantes tanto pro derecha como por izquierda, Conejitas volvió a accionar cal conseguir el 2 por 0 obra de Elizabeth Pacheco cuando el corono marcaba el minuto 28 de tiempo corrido.

En el último cuarto, Pumas se volcó a sobre el arco enemigo, sin embargo, sus delanteras jamás encontraron el arco estrellando sus disparos en la tabla y así consumieron el tiempo para al final caer 0-2.

Pumas 0-2 Conejitas

Rayo Vallecano 3-0 La Banda

Tóxicos 0-3 Real Furcia

Pelusa Kali 1-0 La Banda

Orión 3-0 Niupy