Comenzó el Mundialito Qatar 2022 de la UABJO

Ayer arrancó el torneo de baby fut Mundialito Qatar 2022, que organiza la Coordinación Cultura y Deportiva de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca (UABJO), en el que Argentina abrió con triunfo, al imponerse con marcador de seis goles por tres a Bélgica.

El encuentro se disputó en las canchas de la facultad, que Argentina y Bélgica llegaron con la mentalidad de lograr su primer triunfo en este torneo, que tiene el mismo calendario eliminatorio de la Copa Mundial Qatar 2022.

El encuentro comenzó con buen ritmo, con el equipo argentino acechando el arco enemigo no tuvo tanta suerte al toparse con férrea línea defensiva, en tanto Bélgica fue mucho más certera al abrir el marcador al 9’, con gol de Said García, quien remató entre dos defensores y el portero para el 1-0.

Ello poco duró ya que un par de minutos más tarde empató Argentina a un gol, con anotación de Ricardo Méndez, y a los 17’ logró el mismo Said volver a darle la ventaja a su escuadra, para a los 19’ empatar el jugador albiceleste Rafael Luis conseguir el empate 2-2, con el que se fueron al descanso.

En el complemento y sin perder el ritmo, Bélgica volvió a accionar, al colocar el 25’, el 3-2, siendo una vez más Said García el autor del tanto.

Sin dejar apretar al rival y realizando trazos tanto por derecha como por izquierda, Argentina logró a los 30’ el 3-3 con Ricardo Méndez, y el 4-3 llegó bajo los botines de Rafael Luis, y el 5-3 de nuevo apareció Ricardo Méndez, y al final selló el triunfo de 6-3 con Alan Jaime.

Argentina     6-3   Bélgica