Cobras suelta su veneno en Liga Galaxia de futbol rápido

cobras

El cuadro de Cobras soltó al final todo su veneno para lograr el empate a dos goles ante Llaneras, para luego en shoot outs llevarse el punto extra en duelo de la rama femenil del torneo de futbol rápido de la Liga Galaxia.

El encuentro se llevó a cabo en la cancha del complejo deportivo Galaxia, mismo que registró un comienzo donde Cobras controló ejerció control manejando a merced las acciones, en tanto Llaneras buscaba con pelotazos buscar romper el cerco defensivo enemigo.

Fue así como Cobras logró sorprender al minuto 8 al anotar el 1-0 con gol de Noemí García al aprovechar los espacios que generaron las rivales en su afán ofensivo.

Por su parte, Llaneras que intentaban todo, pero les costaba mucho llegar al arco enemigo, sin embargo, al minuto 14 tuvieron la fortuna y aprovecharon un pestañeo defensivo enemigo para conseguir el ansiado empate 1-1 obra de Dulce Mendoza, marcador con el que se fueron al descanso.

Para el tercer cuarto, el juego mostró el mismo ritmo, logrando Llaneras darle la vuelta al marcador al aparecer al minuto 2 de este periodo Isabel Cosme quien colocaba el 2-1.

Ello provocó la reacción de las reptilianas, quienes de mostraron un juego agresivo que les ayudó a recuperar el esférico de inmediato, para a los 24’ de tiempo corrido conseguir el empate 2-2, a través de Mónica García.

A partir de ahí los equipos mostraron un juego mucho más meticuloso, saliendo con balón controlado, donde Llaneras intentó enfriar la pelota, pero la agresividad ofensiva de Cobras le permitió generar para de llegadas que no tuvieron consecuencias, finalizando así el encuentro con empate a dos goles. El punto extra se disputó con los tiros de shoot out, siendo ahí donde Cobras logró llevarse la unidad en disputa.

Cobras 2-2 Llaneras

Lobas Unión 0-3 Lif Mega

Warrior’s 3-0 Infieles

Cachorras 8-1 Alemania

COBRAS.- Resendiz, Paola Vásquez, Mónica García, Concepción Ortiz, Jetzemaní Mesinas, Noemí García y Berenice Vásquez.

LLANERAS.- Lorenza Díaz, Isabel Cosme, Adela Cruz, Berenice Altamira, Lorena Díaz, Keyla Ortiz, Dulce Ortiz, Deysi Vera, Mayrani Mendoza y Dulce Mendoza.