Cobras es finalista en la liga Galaxia de futbol rápido

cobras-avanzan-a-la-final
Jaime Medina Sánchez

Al disputarse el duelo de vuelta de la ronda de semifinales de la Liga Galaxia de futbol rápido en la rama femenil, el equipo Cobras logró su pasaje a la final al derrotar con marcador de 5 goles por 3 a Cachorras.

El encuentro de vuelta se efectuó en el complejo deportivo Galaxia, iniciando con buen ritmo tanto que Cobras logró sorprender al minuto de juego al abrir el marcador por conducto de Noemí García quien se convirtió en la orquestadora del triunfo.

Sin obtener respuesta de las rivales continuaron inyectado letal veneno a la defensiva rival, para a los 7’ conseguir el 2 por 0 obra de Wendy Ramírez.

Fue en el segundo cuarto que por fin apareció su mejor ariete de Cachorras, Amayrani Juárez quien con su habilidad y certeros disparos logró acortar distancias con el 2-1 anotado al minuto 3’ de este periodo, para luego un minuto más tarde aumentar la ventaja al aparecer de nuevo Noemí García, marcador con el que se fueron al descanso.

El tercer periodo fue mucho más parejo, sin embargo, en una jugada de contragolpe sorprendió Zaray Ramos para conseguir el 2-3, y ya en los minutos finales, de nuevo Cobras hacía daño al conseguir el 4-2 a través de Berenice Vásquez.

Para el último cuarto, los dos equipos tuvieron llegada pero sin mucha fortuna, fue sino hasta el 37 de tiempo corrido que Cobras colocaba el ya amplio marcador de 5-2 a través de Noemí García y a dos del final Amayrani sacando el orgullo y la garra, logró romper el cerco defensivo y establecer el definitivo 3-5, con lo que quedaron fuera de la final, al establecer marcador global de 8 tantos por 3.