Club F. T. está con todo en el futbol rápido Juvenil

futbol-local

El Club F. T. está con todo en su participación dentro del torneo juvenil de futbol rápido de la Liga Galaxia al conseguir triunfos en las categorías Sub 13-14 y Sub 15-17 al imponerse a sus rivales Juventus y Cuervos respectivamente.

Los encuentros se desarrollaron el pasado sábado en la cancha del complejo deportivo Galaxia, mismo donde el Club F. T. inició dominando las acciones desnudando el dominio desde el mismo minuto 3’ al abrir el marcador Andrés Martínez, quien dos minutos más tarde ampliaba la ventaja.

El segundo cuarto fue mucho más intenso, ya que apenas comenzado éste, acortaba distancias Diego Bautista, para luego Hugo Jesús darle el tercer gol a su equipo F. T., e irse al descanso.

Para el tercer cuarto el dominio de F. T. era claro y lo estaba reflejando en el arcador al conseguir Andrés el cuarto y quinto gol; lo que despertó al rival Cuervos quien a los 24’ conseguir su segundo pepino y luego al 26’ Germán Rojas colocaba las cosas 3-5.

Pero la reacción de F. T, fue casi de inmediato, ya que desde la media cancha Andrés sorprendía al portero para conseguir el sexto tanto; y al 28’ de nuevo Cuervos conseguía su cuarto tanto, siendo éste obra de Nicolás Jiménez.

El último cuarto fue intenso y muy cerrado, ya que ambos estaban proponiendo, para a los 3’ minutos de este Miguel Salinas establecía el 5-6.

Sin embargo, al 35’ de nuevo Andrés explotaba con su artillería al conseguir el 7-5 y al 36´Cuervos anotaba por conducto de Miguel, para conseguir lo que a la postre fue el 6-7.

En la Sub 13-14 Club F. T. derrotó con marcador de 8 goles por 4 a Juventus.

CLUB F. T.- Jesús Santiago, Hugo Jesús, Mauro bautista, Andrés Martínez, Roberto Martínez, Jesús Ramírez, Enrique Cruz, Abisaí Bautista e Ismael Bautista.

CUERVOS.- Uriel López, Nicolás Jiménez, Jaseph Hernández, Diego Bautista, Germán Rojas, Mauro Mendoza, Ángel Hernández y Paola Osorio.