Ciclo Sport no afloja el paso en Liga Mayor A Oaxaca

Luis Ángel Márquez

El once de los refaccionarios de Ciclo Sport continúa con su paso avasallador en la Liga Mayor A Oaxaca de futbol, y prueba de ello fue el triunfo de 3 goles por 2 obtenido ante Cachorros Ramos, para mantenerse en la cima de la clasificación.

En este duelo se notó desde el comienzo al hambre de triunfo de los actuales líderes del torneo y dirigidos por Humberto Martínez, quienes buscaron por las bandas sorprender a su rival Cachorros que logró mantenerse compacto a la defensiva y generando escasos contragolpes buscando con ello desestabilizar al cuadro local.

Sin embargo, los refaccionarios que habían estado incisivos, pronto encontrarían eco a sus llegadas al conseguir abrir el marcador sobre el minuto 29 a través de Jorge García.

Que, aunque a Cachorros le estaba constando trabajo meterse al partido, a solo cinco minutos de irse la descanso, en un contragolpe lograron empatar el partido a través de anotación obra de Abel Toledo para colocar el 1-1.

El complemento registró un comienzo intenso, para a los 11 minutos de este lapso los reaccionarios volver a accionar con el 2-1 obra de Rogelio Miramontes, gol que causó la reacción del rival que se fue con todo sobre el arco defendido por Alan Toscano, y a los 60’ conseguir el anhelado 2-2.

Sin embargo, los de casa nunca bajaron los brazos, logrando someter al rival al irse al ataque, para a los 62’ de tiempo corrido conseguir el gol que a la postre fue el del triunfo, mismo que marcó Jorge García.

Con este triunfo los refaccionarios se mantuvieron en la cima al sumar 25 unidades y separándose a 3 de su más cercano rival; en tanto cachorros se fue hasta el décimo primer escalón al acumular solo 9 puntos.

Ciclo Sport 3-2 Cachorros Ramos