Ciclo Sport consigue empate vs Acreimex en la Liga Mayor A Oaxaca

futbolistas-de-oaxaca
Alejandra López Martínez

Ciclo Sport rescata el empata con gol de último minuto ante los carneros de Acreimex, manteniendo con ello la aureola de invicto y encaramado en la cima de la clasificación general de la Liga Mayor A Oaxaca, cuando al torneo sólo le resta una jornada para llegar a su fin.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Manuel Cabrera Carrasquedo, testigo mudo del dramatismo que se vivió en este cotejo, penúltimo de la fase regular del torneo 2021-2022.

Este duelo tuvo un comienzo revolucionado, donde los dos equipos utilizaron las bandas para buscar hacer daño, lo que provocó prontas respuestas, como la suscitada al minuto 3’ en un error de saque del arquero carnero, quien entregó el balón al enemigo refacconario, Pedro García, que atento, desde fuera del área sacó disparo que se estrelló para su fortuna en el poste izquierdo.

La respuesta de los carneros no se hizo esperar, para a l los 4’ minutos conseguir el gol de la ventaja, mismo que se creó con Omar Castro quien fue el que selló dicho arribo, cuando recupero en la media cancha y avanzados algunos metros cedió al lado izquierdo a Juan Rafael Pérez que se escurrió por izquierda, para sobre la marca enviar al área chica donde remató Omar quien con la testa envió la de gajos al fondo de las mallas, a pesar del manotazo que el arquero refaccionario dio al esférico.

Ciclo Sport se fue al frente en busca del gol, pero la bien plantada defensiva carnera evitó cualquier daño en su arco, yéndose así al descanso.

Fue sobre el tiempo que Ciclo Sport se encontró con afortunada jugada donde el nazareno marcó la pena máxima que llegó a cobrar Ricardo Vega, para colocar el disparo al lado derecho del portero que nada pudo hacer para evitar la horadada que significó el empata 1-1.