Chapus Perza muestra su poder en el torneo de Liga Premier de futbol

Jaime Medina Sánchez

Al disputarse el partido de ida de la ronda de semifinales de la categoría máster de la Liga Premier, el equipo de Chapus Perza prácticamente dio paso y medio hacia la final al imponerse con marcador de 6 goles por 1 a Deportivo JMR.

Desde el inicio del encuentro disputado en el estadio de futbol Manuel Cabrera Carrasquedo, los saltarines propusieron el partido.

Fue así como poco a poco Chapus que continuó generando llegadas constantes y proponiendo las acciones más importantes, para a los 5’ minutos abrir el marcador a través de Eduardo Bernardo.

Ya con el control de las acciones y sin respuesta del rival, Chapus logró el 2 por 0 al 21’ por fin lograron abrir el marcador a través de Julio Matus, y seis minutos más tarde aumentaron la ventaja a través de Alejandro Perzábal quien lograba el 3-0.

El Deportivo intentó reaccionar adelantando líneas y buscando por las bandas penetrar a la defensiva rival, dejando espacios que el ya embalado equipo de Chapus aprovechó a la perfección para a los 39’ minutos conseguir el ya claro 4 por 0 obra de Alejandro Perzábal.

Fue más por orgullo y coraje que JMR mantuvo su sistema, mismo que le redituó por fin el esfuerzo y la garra impresa en cada acción al lograr el descuento a tres minutos de irse al descanso de medio tiempo.

Para el complemento y sin dejar de apretar su ritmo ofensivo logró apenas avanzados 7 minutos de este segundo lapso colocar el 5 por 1 vía Julio Matus y al 54 selló el triunfo Juan Juárez.

Después de ello cedió la iniciativa a un enemigo que no supo aprovechar las escasa oportunidades, por lo que será en el de vuelta donde busque revertir esta pesada loza que lleva en hombros.