Chapulineros de Oaxaca jugó su primer partido de pretemporada

jugadores_de_futbol

Victor Hugo Villanueva

Los Chapulineros de Oaxaca aprobaron su primer examen rumbo al tercer torneo de la Liga de Balompié  Mexicano.

En su casa, el estadio Independiente de San Jerónimo Tlacochahuaya, Oaxaca, los Chapulineros recibieron en partido amistoso de pretemporada a los Cementeros de Cruz Azul Lagunas, que se alistan para el torneo de Clausura 2022 de la Liga de Tercera División Profesional.

Como parte de la preparación de ambos equipos, se disputaron tres tiempos de 35 minutos cada uno, que sirvió para observar a todos sus jugadores.

En el primer tiempo, el conjunto de Chapulineros, al mando del director técnico Omar Arellano, se impuso con marcador de 3-1.

En el segundo episodio, los saltarines volvieron a salir a antes, al imponerse con cartones de dos goles por cero

Y en el tercer tiempo, con un cuadro totalmente juvenil, con varios jugadores de fuerzas básicas, Chapulineros de Oaxaca empató con marcador de 1-1 ante Cruz Azul Lagunas.