Chaos FC se erigió campeón del torneo de futbol siete

Chaos FC

El representativo de Chaos FC se erigió campeón del torneo de futbol siete que promueve la Liga Joga Bonito de San Martín Mexicápam, al derrotar en la final a Carnicería Méndez en tanda de penales tras empatar a dos goles en la fase regular del encuentro,

Este fue un encuentro de alto nivel, donde los dos equipos buscaron sorprender con jugadas fabricadas ingresando por las banda y enviando centros con los que buscaban enchufar con sus delanteros, sin embargo, esto no sucedió y se fueron al descanso de medio tiempo con el par de roscas,

Para el complemento el duelo fue mucho más intenso donde los carniceros que estaban buscando el bicampeonato, se lanzaron con todo sobre el arco enemigo logrando a los 3’ minutos generar la primera llegada peligrosa en un centro que envió Toyber Reséndiz, rematando Daniel López quien cruzó demasiado su disparo.

Sin embargo a los 25’ de tiempo corrido por fin llegó el invitado de honor, el gol, mismo que los carniceros lograron marcar por conducto de Daniel López quien ahora sí aprovechó centro bombeado enviado por Toiber Resendiz, para el 1-0.

Después de ello Chaos se volcó sobre el arco de Méndez buscando el ansiado empate, oportunidad que se les dio a los 7’ minutos al cometer Méndez la sexta falta que llegó a cobrar con la pena máxima Luis Ramírez quien falló tan importante oportunidad.

La respuesta fue letal, pues los carniceros echados para adelante lograron el 2 por 0 a los 32’ minutos de tiempo corrido, Una vez más Toyber Reséndiz que recuperó el balón por el lado izquierdo sirvió al otro lado donde cerró con todo Samuel Pérez quien empujó la de gajos al fondo de las redes.

Sólo un minuto duró esa ventaja la cual fue disminuida por Luis Alderete, quien acortaba distancias al recibir balón por la banda izquierda, para luego de sacudirse la marca sacar potente disparo cruzado que no pudo detener el arquero carnicero.

Sin aflojar el ritmo de juego, Chaos se fue sobre el arco enemigo, para a los 38 minutos de tiempo corrido aparecer Yan Pérez Ferrer, que se va por la banda y sobre la marca envía pase a Miguel Pérez, este a la vez, le devuelve a Yan quien sacó potente disparo cruzado de derecha a izquierda dejando sin oportunidad al arquero, logrando así el 2-2.

Ello llevó el resolutivo hasta los disparos desde el punto penal, donde Chaos fue mucho más efectivo al vencer en muerte súbita 3-2 a Carnicería Méndez, y así sentarse en el preciado trono.

Al final de la competencia, los organizadores llevaron a cabo la ceremonia de premiación entregando medallas y trofeos, así como dinero en efectivo a los equipos finalistas.