Carneros se salva en liga MAyor A Oaxaca

Rafael Estrada salvó a los Carneros de Acreimex al conseguir los goles que le llevaron a la ronda de semifinales tras derrotar en el duelo de vuelta de cuartos de final de la Liga Mayor A Oaxaca de futbol a su similar de Real San Sebastián, y con ello seguir vivo en esta eliminatoria donde los carneros buscan el bicampeonato.

El duelo de vuelta de semifinales se llevó a cabo a partir de las 12:00 horas del pasado domingo en la grama del estadio de futbol Manuel Cabrera Carrasco.

Estrada, además de transformarse en el hombre clave en el triunfo de los carneros de Eleazar Cano Mireles, se consolidó como el mejor artillero de la escuadra de los carneros, por lo que seguramente será el hombre en el que finquen esperanzas para poder llegar a la final.

Pese a un mejor arranque de los etecos, quienes generaron las primeras llegadas, el cuadro carnero poco apoco fue encontrando el espacio necesario para generar sensación de peligro en el arco defendido por Antonio Ramos, sin embargo, la primera mitad terminó siendo de dominio territorial por parte de San Sebastián, pero no pudo romper el cerco defensivo impuesto por los carneros, llegando a la primera mitad con el par de roscas.

Fue en el complemento donde los carneros entraron con mayor disposición logrando llegadas importantes hasta que en el minuto 63, llegó el gol por la vía del penal el cual fue cobrado pro Rafael Estrada quien la colocó al lado izquierdo del arquero eteco, y con ello colocar el 1-0, empatando el global 1-1.

Fue entonces que San Sebastián se abrió y buscó ir al frente, desencadenando un juego dinámico y de llagadas en ambos arcos, pero si n mayor peligro, finalizando el encuentro en su fase regular con el empate global, lo que obligó a dirimir tiempos extras, y fue ahí donde al minuto 10 del primer cuarto volvió a aparecer Rafael Estrada quien marcó el 2 por 0, con disparo cruzado, y de esta manera conseguir su avance a las semifinales.