Brincan los Chapus en la Sub 15-16

El representativo de Chapus que participa en la categoría Sub 15-16 de futbol rápido apretó al final para remontar marcador adverso e imponerse con marcador de 4 goles por 3 a Titanes.

El encuentro del torneo de futbol rápido que promueve la Liga Galaxia se llevó a cabo el pasado sábado a partir de las 8:50 horas en el complejo deportivo Galaxia.

En los dos primeros cuartos Titanes hizo gala de un futbol ofensivo y letal mismo que prendió fuego al minuto de acción al incendiar el arco enemigo Jonic Padilla al establecer el 1 por 0, mismo que sólo duró por espacio de un par de minutos ya que al 3’ su coequipero Martín Méndez, para el 2-0.

El cuadro de Chapus que en un principio se le vio carente de una idea para intentar abrir el bloque defensivo rival, daba solo algunos golpes ofensivos que llegaron a explotar al minuto de haberse puesto en marcha el segundo cuarto, a través de Jorge Torres.

Reacción que fue congelada por la respuesta de Titanes quien conseguía el 3 por 1, con anotación obra de Horacio González, marcador con el que se fueron al descanso.

Para el tercer cuarto, fue el periodo más parejo del encuentro al anularse ambos, y los arribos presentados solo quedaron en eso, arribos, a excepción de la llegada generada por los saltarines sobre el minuto 27 al aparecer Gabriel García quien acortaba distancias 2-3.

Fue en el último cuarto en el que Jorge Torres y Alexis González consiguieron la victoria.

Titanes 3-4 Chapus

Wolverhap 12-1 Mini Madrid

Club BT 5-1 París Saint Germain

Valhalla 5-2 Vatos Locos

COF 4-7 Refulgentes

TITANES.- Felipe Malaquías, Salvador Bustamante, Jonic Padilla, Horacio González, Daniel Hernández y Martín Méndez.

CHAPUS.- Jorge Torres, Dynylt Cortés, Aylhe Velásquez, Alberto Torres, Ricardo Domínguez, Alexander Zárate, Gabriel García, Alexis González, Gael Velásquez y Jorge Cortés.